Katers Tomatenfische Mit Knabbermais
125g Parboiled Langkornreis | ||
1ts Öl | ||
250g Schollenfilets | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.25l Kräuterbrühe | ||
25g Tomaten | ||
Mark | ||
20g Butter oder Margarine | ||
25g Mehl | ||
50ml Süsse Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knabbermais: | 2 Maiskolben | |
Olivenöl | ||
Alufolie | ||
Erfasst Am 16.08.99 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2
Tl Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt
quellen lassen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be träufeln,
salzen und pfeffern.
In der heissen Kräuterbrühe etwa 10 Mi nuten ziehen lassen.
Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die
Brühe rühren. Die Butter mit Mehl verrühren und in kleinen
Stückchen unter die Sauce geben und solange weiterrühren bis die
Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce ziehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce in eine flache Form giessen und die Filets darin verteilen.
Mit dem Reis servieren.
Für den Knabbermais die Maiskolben entblättern, den Stiel bis zu den
Körnern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit kochendem
Wasser legen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Maiskolben mit Öl bestreichen, auf den Grillrost legen und öfter
wenden, bis sie ein bisschen angeröstet sind. Am besten eine Aluschale
oder Alufolie darunter legen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Käse-Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Käse-Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe