Katers Tomatenfische Mit Knabbermais

  125g Parboiled Langkornreis
  1ts Öl
  250g Schollenfilets
  2tb Zitronensaft
  0.25l Kräuterbrühe
  25g Tomaten
   Mark
  20g Butter oder Margarine
  25g Mehl
  50ml Süsse Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Knabbermais: 2 Maiskolben
   Olivenöl
   Alufolie
 
Erfasst Am 16.08.99 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Den Reis in einem Topf mit Öl anschwitzen. Dann 1/4 l Wasser und 1/ 2
Tl Salz zugeben, alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt
quellen lassen. Die Schollenfilets mit Zitronensaft be träufeln,
salzen und pfeffern.

In der heissen Kräuterbrühe etwa 10 Mi nuten ziehen lassen.
Fischfilets her ausheben und warmstellen. Das Tomaten mark in die
Brühe rühren. Die Butter mit Mehl verrühren und in kleinen
Stückchen unter die Sauce geben und solange weiterrühren bis die
Sauce glatt ist. Die Sahne schlagen und unter die Tomatensauce ziehen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce in eine flache Form giessen und die Filets darin verteilen.
Mit dem Reis servieren.

Für den Knabbermais die Maiskolben entblättern, den Stiel bis zu den
Körnern abschneiden. Nun die Maiskolben in einen Topf mit kochendem
Wasser legen und 5 Minuten kochen lassen.

Die Maiskolben mit Öl bestreichen, auf den Grillrost legen und öfter
wenden, bis sie ein bisschen angeröstet sind. Am besten eine Aluschale
oder Alufolie darunter legen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Käse-Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe