Katersalat

  4 Matjesfilets
  5 Hartgekochte Eier
  1 Dose/n Bohnen
  3 Rote Rüben, gekocht
  4md Kartoffeln, gekocht
  6 Essiggurken 2 El Kapern
  1 Dose/n Linsen
  2bn Jungzwiebel in Ringe geschnitten
  2 Becher Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
  3tb Estragon Senf
  3tb Öl
  3tb Krensenf
   Blattsalate
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse
Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit
den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf
und Öl gut verrühren und über die Zutaten giessen, dann über Nacht
im Kühlschrank marinieren lassen.

(von Emmy Büche aus St. Martin)



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