Katersalat

  4 Matjesfilets
  5 Hartgekochte Eier
  1 Dose/n Bohnen
  3 Rote Rüben, gekocht
  4md Kartoffeln, gekocht
  6 Essiggurken 2 El Kapern
  1 Dose/n Linsen
  2bn Jungzwiebel in Ringe geschnitten
  2 Becher Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
  3tb Estragon Senf
  3tb Öl
  3tb Krensenf
   Blattsalate
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse
Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein schneiden, alles mit
den übrigen Zutaten vorsichtig mischen, Rahm mit Salz, Pfeffer, Senf
und Öl gut verrühren und über die Zutaten giessen, dann über Nacht
im Kühlschrank marinieren lassen.

(von Emmy Büche aus St. Martin)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Linsensalat
Die Cherrytomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen. I ...
Warmer Linsensalat - Insalata Tiepida di Lenticchie
Die Linsen zusammen mit der Möhre, dem Sellerie, der Schalotte und den Lorbeerblättern in ca. 1,5 l Wasser kochen, bis ...
Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se
30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit ziehen lassen. A#l bei mittlerer Temperatur erhit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe