Katerschmier

  1sm Limburger Käse
  0.5l Milch
  2 Eier
  1 geh. EL Mehl (evtl. mehr)



Zubereitung:
1 kleiner Limburger Käse wird in Stücke geschnitten und in sehr wenig
Wasse angekocht.ca. 1/2 l Milch zufügen. 2 Eier und 1-2 gehäufte EL
Mehl glattrühren. Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl
verrührten Eier einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig
ist.

Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Prise Zucker und 1 EL
Senf unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rezept für Nudelteig
Pro (durchschnittlich grossem Ei) 100-125 g Mehl. Die exakte Menge des Mehls hängt von der Grösse des Eies ab. Die ...
Rezepte für Muschelsaucen
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt. :Notizen (*) : : ...
Rhabarber
Rhabarber - gibt dem Körper Saures Fein gesüsst wird aus den grünen oder roten Stangen ein köstlicher Teil einer Fr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe