Katerschmier
1sm Limburger Käse | ||
0.5l Milch | ||
2 Eier | ||
1 geh. EL Mehl (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1 kleiner Limburger Käse wird in Stücke geschnitten und in sehr wenig
Wasse angekocht.ca. 1/2 l Milch zufügen. 2 Eier und 1-2 gehäufte EL
Mehl glattrühren. Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl
verrührten Eier einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig
ist.
Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Prise Zucker und 1 EL
Senf unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rezept für Nudelteig
Pro (durchschnittlich grossem Ei) 100-125 g Mehl. Die exakte Menge des Mehls hängt von der Grösse des Eies ab. Die ...
Rezepte für Muschelsaucen
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt. :Notizen (*) : : ...
Rhabarber
Rhabarber - gibt dem Körper Saures Fein gesüsst wird aus den grünen oder roten Stangen ein köstlicher Teil einer Fr ...
Pro (durchschnittlich grossem Ei) 100-125 g Mehl. Die exakte Menge des Mehls hängt von der Grösse des Eies ab. Die ...
Rezepte für Muschelsaucen
Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt. :Notizen (*) : : ...
Rhabarber
Rhabarber - gibt dem Körper Saures Fein gesüsst wird aus den grünen oder roten Stangen ein köstlicher Teil einer Fr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe