Katerschmier (Saarland)

  1sm Limburger Käse
   Wasser
  0.5l Milch
  2 Eier
  2tb Mehl; Menge anpassen
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1 Msp. Zucker
  1tb Senf
 
REF:  Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinscha
   St. Medardus Neuforweiler gepostet
   Jörg Weinkauf



Zubereitung:
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser ankochen.
Milch zufügen.

Eier und Mehl glattrühren.

Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.

Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Esslöffel Senf.

Die Katerschmier schmeckt auch kalt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachts-Trüffel
Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter Rühren sacht schmelzen. Masse im hohen Rü ...
Weihnachtswaffeln
Butter schmelzen und abkühlen lassen, dann Zucker, Salz und Lebkuchengewürz mit den Quirlen des Handrührgerätes sehr ...
Weihnachtswichtel
Butter und Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben. Gesiebtes Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao untermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe