Katerschmier (Saarland)
1sm Limburger Käse | ||
Wasser | ||
0.5l Milch | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl Menge anpassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1pn Zucker | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser
ankochen. Milch zufügen.
Eier und Mehl glattrühren.
Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.
Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Esslöffel Senf.
Die Katerschmier schmeckt auch kalt.
* Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft
St. Medardus Neuforweiler
gepostet Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Aufbau, Brot, Käse, Ei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Filet überbacken
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dà ...
Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren ...
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Filet überbacken
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dà ...
Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe