Katerschmier (Saarland)

  1sm Limburger Käse
   Wasser
  0.5l Milch
  2 Eier
  2tb Mehl Menge anpassen
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1pn Zucker
  1tb Senf



Zubereitung:
Limburger Käse in Stücke schneiden und in sehr wenig Wasser
ankochen. Milch zufügen.

Eier und Mehl glattrühren.

Die Käse-Milch aufkochen und die mit dem Mehl verrührten Eier
einlaufen lassen. Das Ganze aufkochen bis alles sämig ist.

Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer Prise Zucker und
einem Esslöffel Senf.

Die Katerschmier schmeckt auch kalt.

* Quelle: Oma's Rezeptbuch Seniorengemeinschaft
St. Medardus Neuforweiler
gepostet Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Aufbau, Brot, Käse, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Filet überbacken
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dà ...
Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe