Kathrins Bärlauch-Pesto
pro Person:: | 1ts fein gehackte Bärlauchblätte | |
2tb Parmesan, | ||
1ds Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit
Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren. Warm zu Eis oder z ...
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Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die ü ...
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