Kathrins Spezialrisotto

  200g Arborio-Reis
  0.5kg Dosentomaten
  1tb Tomatenmark
  600ml Hühnerbrühe
  300g Thunfisch im eigenen Saft
  1tb Currypulver
  1 gehackte Zwiebel
  2 zerdrückte Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen.
Dosentomaten, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Curry, Salz und Pfeffer
dazugeben. Zum Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen.
Dieses in eine feuerfeste Form geben und für ca. 25 Minuten in den auf
200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.


Stichworte: Grossmutter



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Schwarzbrotsuppe
Den in 2 mm kleine Würfel geschnittenen Speck mit den feingehackten Zwiebeln in der heissen Butter anschwitzen. Das kle ...
Ãœberbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, schälen und sofort in Essigwasser legen (Einmal-Handschu ...
Ãœberbackene Schweinekoteletts
Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handrührers fein zerkrümeln. Brotkrümel in einer Pfanne ohne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe