Kathrins Spezialrisotto
200g Arborio-Reis (Rundkornreis) | ||
0.5kg Pelati (Tomaten aus derDose) | ||
1tb Tomatenmark | ||
600ml Hühnerbrühe | ||
300g Thunfisch im eigenen Saft | ||
Schinkenstreifen | ||
1tb Currypulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
Etwas Olivenöl | ||
Erfasst am 26. 01. 99 von: | Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss |
Zubereitung:
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Pelati,
Tomatenmark, Hühnerbrühe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum
Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in
eine feuerfeste Form geben und für ca. 25 Minuten in den auf 200
Grad vorgeheizten Backofen stellen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nockerl von geräucherter Forelle auf Feldsalat
Forellenfilets enthäuten, falls nötig, das Fischfleisch entgräten. Die Haut in den Fischfond geben und etwa 15 Mi ...
Noilly Prat
Der sehr trockene französische Wermut wird nicht nur zum Aperitif genossen, sondern ist auch eine feine, diskrete, aber ...
Noisettes des Tournelles
Zwiebelpüree: Zwiebeln fünf Minuten blanchieren und abtropfen lassen. In einer Kasserolle die Butter zerlassen und ...
Forellenfilets enthäuten, falls nötig, das Fischfleisch entgräten. Die Haut in den Fischfond geben und etwa 15 Mi ...
Noilly Prat
Der sehr trockene französische Wermut wird nicht nur zum Aperitif genossen, sondern ist auch eine feine, diskrete, aber ...
Noisettes des Tournelles
Zwiebelpüree: Zwiebeln fünf Minuten blanchieren und abtropfen lassen. In einer Kasserolle die Butter zerlassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe