Kathrins Spezialrisotto

  200g Arborio-Reis (Rundkornreis)
  0.5kg Pelati (Tomaten aus derDose)
  1tb Tomatenmark
  600ml Hühnerbrühe
  300g Thunfisch im eigenen Saft
   Schinkenstreifen
  1tb Currypulver
   Salz und Pfeffer
  1 Zwiebel gehackt
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
   Etwas Olivenöl
 
Erfasst am 26. 01. 99 von:  Ilka Spiess Was die Großmutter noch wuss



Zubereitung:
Reis zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Pelati,
Tomatenmark, Hühnerbrühe, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum
Schluss Thunfisch oder Schinkenstreifen daruntermischen. Dieses in
eine feuerfeste Form geben und für ca. 25 Minuten in den auf 200
Grad vorgeheizten Backofen stellen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



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