Katzenschnitzel Surprise
1 Gut gewalzte Katze | ||
500g Feinstes Schweinefett | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Dose/n (850 ml) Erbsen | ||
1 Familienflasche Ketchup | ||
MARINADE: | 0.75l Bier | |
1lg Zwiebel | ||
1tb Englischer Senf | ||
3 Lorbeerblätter | ||
12 Wacholderbeeren | ||
1tb Salz | ||
200ml Gin | ||
1 Handvoll Minze |
Zubereitung:
Zu Hause alles, was nach Fleisch aussieht, von der Flachkatze
sorgfältig ablösen, diese zugedeckt in der Marinade mindestens 3 Tage
ziehen lassen und ab und zu wenden.
Bei grösstmöglicher Hitze Fett schmelzen, bis die Küche mit blaüm
Rauch gefüllt ist. Nun alles Fleisch auf einmal in das siedende Fett
geben und einmal wenden. Das Äussere soll gut durchgebraten sein, das
Innere noch schön roh. Das Fleisch im Wasserbad warm halten.
Die Erbsen im Mixer püriren und auf einer gut gekühlten Platte
anrichten. Die Kartoffeln sehr weich kochen, bis sie die strenge runde
Form verlieren. Dann rund um die Erbsen anrichten und mit dem Fleisch
krönen. Das Gericht mit genügend Fett aus der Bratpfanne
übergiessen. Das Ganze ein paar Minuten im Kühlschrank stehen lassen,
damit das Fett schön gelieren kann. mit einem grosszügigen Klecks
Ketchup und einem Lorbeerblatt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 2 Stern(e)
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