Katzenzungen

  250g Mehl
  200g Zucker
  250ml Schlagobers
  6 Eiklar
  80g Zucker
   Wachs, zum Bestreichen des Blechs



Zubereitung:
Mehl, Zucker und flüssiges Schlagobers werden glatt verrührt, dann
mischt man den festen Schnee, in den man gesiebten Zucker eingeschlagen
hat, leicht darunter. von dieser Masse dressiert man dünne, sich stark
verflachende Stangerl auf ein erwärmtes, mit Wachs bestrichenes Blech,
bäckt sie im heissen Rohr und löst sie noch heiss vom Blech ab.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen und dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanillesc ...
Käsekuchen Marion von Haaren
Die Zitrone gründlich mit heissem Wasser abwaschen und dann die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Vanillesc ...
Käsekuchen - schnell und einfach
Alles in eine Rührschüssel (bis auf das Mehl und das Paniermehl) drei mal kräftig rühren, bis alles vermischt is ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe