Bananen-Hackbraten

  600g Hackfleisch (Hälfte Rind und Hälfte Schwein)
  1 Brötchen
  2 Eier
  4tb gehackte Petersilie
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Bananen
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Curry



Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Ei,
Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, Gewürze und Petersilie
verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.

1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach drücken,
geschälte Bananen drauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben,
Braten formen (Hackfleisch soll Bananen rundum bedecken).

Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.

dazu: Erbsen und Möhren Klösse Currysauce
:Notizen (*) : Quelle: Mutter's Rezeptsammlung
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
(Als Vorspeise gerechnet: als Hauptspeise, Servings halbieren). Seezungenfilets würzen, zweimal der Länge nach ...
Sehr scharfes Currypulver
Alle ganzen Gewurze in einer Gewürzmühle oder einem Mörser körnig mahlen, dann die bereits gemahlenen Zutaten hinzufügen ...
Seitan, Infos und Zubereitung
Seitan: Weizeneiweissfleisch. Seitan ist ein Weizenprodukt, das durch die Trennung von Kleie und Stärke vom Eiweiss (Glu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe