Kaviar (Tip: so ißt man ihn)

   Kaviar



Zubereitung:
Kaviar ißt man löffelweise und gleich aus der Dose. Dabei sollte man
keinen Metall- oder Silberlöffel verwenden, weil dies den Geschmack
beeinträchtigt: Löffel aus Horn, Perlmutt oder im Notfall auch Plastik
eignen sich besonders gut.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Galeria Kaufhof erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 06.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Kartoffel-Plätzchen
1. Kartoffeln grob reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat m und Petersilie würzen. In einer Pfanne 200 g Butterschmalz erhit ...
Pizza-Menü
Ein Gedeck wie beim Italiener, der Wein wie beim Italiener - und dann der Duft aus der Küche: als gäb's eine ganze ...
Pizzateig
Hefe, Salz, Zucker und Wasser mischen, mit einer Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis die Masse Blasen wi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe