Kay's Margarita

  1.66667 Becher Sauza Comemorativo Tequila*
   oder GUTER weißer Tequila aus 100 % blaür Agave
  0.25 Becher Grand Marnier
  0.5 Becher Limettensaft
  1 geh. TL Limettenschale; abgerieben
  0.25 Becher Zucker
   Limettenspalten
   grobes Salz



Zubereitung:
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der
Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden.
Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.

*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 US-Cup = 240 ml



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-- Adapted from "Mexican Kitchen" by Rick Bayless.
Contributor: Kay Hartman
Übersetzt & getippt (und natürlich ausprobiert ;-))) von Petra
Hildebrandt NOTIZ (8.12.98): Doppeltes Rezept passt genau in 1
Kühlschrankkrug



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