Kay's Margarita

  1.66667 Tas. Sauza Comemorativo Tequila* oder Guter weißer Tequila
   aus 100 % blaür Agave
  0.25 Tas. Grand Marnier
  0.5 Tas. Limettensaft
  1ts Limettenschale; abgerieben
  0.25 Tas. Zucker
   Limettenspalten
   grobes Salz



Zubereitung:
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der
Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.

2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden.
Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.

*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Punsch
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis u ...
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe