Kay's Margarita
1.66667 Tas. Sauza Comemorativo Tequila* oder Guter weißer Tequila | ||
aus 100 % blaür Agave | ||
0.25 Tas. Grand Marnier | ||
0.5 Tas. Limettensaft | ||
1ts Limettenschale; abgerieben | ||
0.25 Tas. Zucker | ||
Limettenspalten | ||
grobes Salz |
Zubereitung:
1. Margarita-Mix ansetzen: Tequila, Grand Marnier, Limettensaft,
Limettenschale und Zucker in einem Glaskrug rühren, bis sich der
Zucker auflöst. Abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank
ziehen lassen (max. 24 Stunden). In einen anderen Krug durchseihen.
2. Zubereitung und Servieren: Ränder gekühlter Cocktailgläser mit
Limonenscheiben abreiben, dann die Gläser in grobem Salz wenden.
Margaritas auf Eiswürfeln in den Gläsern mit Salzrand servieren.
*ca. 1/2 Flasche 1 Tasse = 1 Us-Cup = 240 ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotwein-Punsch
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis u ...
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Den Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen. Vanilleschoten, Zimtstangen, Sternanis u ...
Rotwein-Punsch
Rotwein mit Zimtstange, Vanilleschote und Nelken erhitzen. Ca. 15 Min. ziehen lassen. Orangensaft und Johannisbeerlikör ...
Rotweinpunsch mit Ananas
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe