Kebab Vom Bosporus (Mit Lammfleisch und Gemüse Gef ...

  5tb Olivenöl
  400g Lammfleisch
  2 Auberginen; in kleinen Würfeln
  1 Zwiebel; grob gehackt
   Salz, Pfeffer
  4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten
  50g Pinienkerne
  2tb Pfefferminzblätter; fein geschnitten
  2tb Thymianblätter; fein geschnitten
  100g Champignons; blättrig geschnitten
  4 Paprikaschoten; vom Kerngehäuse befreit
  4 Eigelb
  100g Geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan
  1 Prise/n Zimt



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei 3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch,
Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf grossem Feuer braten.
Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und
Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in
2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen.
Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt
miteinander verrühren.

Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-
Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.

O-Titel: "Kebab vom Bosporus" (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte
Paprika)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mecklenburger Sauerbraten
1. 1 Zwiebel würfeln, mit Apfelessig, Zucker, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörnern, Nelken und Wacholderbeeren aufkoche ...
Mecklenburger Tafelspitz
Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abwaschen. Je 100 g Karotte, Sellerie und Lauch zusammenbinden. Das restliche Gemüse ...
Mecklenburgischer Bohneneintopf
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Zitrone heiss waschen. Schale abreiben, den Saft auspres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe