Kebab Vom Bosporus (Mit Lammfleisch und Gemüse Gef ...
5tb Olivenöl | ||
400g Lammfleisch | ||
2 Auberginen; in kleinen Würfeln | ||
1 Zwiebel; grob gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten | ||
50g Pinienkerne | ||
2tb Pfefferminzblätter; fein geschnitten | ||
2tb Thymianblätter; fein geschnitten | ||
100g Champignons; blättrig geschnitten | ||
4 Paprikaschoten; vom Kerngehäuse befreit | ||
4 Eigelb | ||
100g Geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan | ||
1 Prise/n Zimt |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei 3 EL Olivenöl erhitzen. Lammfleisch,
Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf grossem Feuer braten.
Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und
Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. Die Paprikaschoten in
2 EL Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen.
Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibkäse und Zimt
miteinander verrühren.
Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-
Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Backofen 1/4 Stunde überbacken.
O-Titel: "Kebab vom Bosporus" (mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte
Paprika)
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