Kebab-Hamburger an Pfefferminzsauce

  1lg Zwiebel sehr fein gehackt
  4 Knoblauchzehen dito
  1 Ei
  2tb Senf
  1tb Majoran
  1tb Rosmarinnadeln gehackt
  600g Lammfleisch gehackt
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco
 
Sauce: 3 Zweige Pfefferminze
  200g Saurer Halbrahm
  100g Joghurt nature
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Fleisch gut vermengen. Davon ovale 'Hamburger'
formen, auf Spiesse stecken. Die 'Hamburger' anfänglich auf Alufolie
auf den Grill legen, damit das Fleisch zusammenhält. Sobald es heiss
ist, Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill ca. 15 Minuten
rundherum braten.

Für die Sauce Pfefferminzblätter fein hacken, mit dem sauren
Halbrahm und dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Fleisch servieren.

* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch, Lamm, Hackfleisch, Grillen, P4



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