Kebabs mit Curry

   Mit Naanbrot servieren
   Minzezweige zum Garnieren
 
JOGHURT ZUM BESTREICHEN: 150ml Naturjoghurt
  1tb Gehackte oder
  1ts Getrocknete Minze
  1ts Gemahlener Kreuzkümmel (Kumin)
  1ts Gemahlener Koriander
  0.5ts Chilipulver
  1pn Kurkuma
  1pn Gemahlener Ingwer
   Salz und Pfeffer
 
KEBABS: 8sm Neue Kartoffeln
  1sm Aubergine
  1 In große Würfel geschnittene Zuc
  8 Braune Gartenchampignons oder Champignons mit geschlossenem Hut
  8sm Tomaten



Zubereitung:
1. Für den gewürzten Joghurt zum Bestreichen Joghurt, Minze,
Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Kurkuma und Ingwer vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kalt stellen.

2. Kartoffeln in kochendem Wasser gerade weich kochen.

3. In der Zwischenzeit die Aubergine in grosse Würfel schneiden und
grosszügig mit Salz bestreuen. 10 - 15 Minuten beiseite stellen, um
den bitteren Saft herauszuziehen. Gut abspülen und abtropfen lassen.
Kartoffeln abgiessen.

4. Kartoffeln, Aubergine, Zucchini, Pilze und Tomaten abwechselnd auf 4
Spiesse stecken.

5. Spiesse in eine flache Form geben und gleichmässig mit der
Joghurtmischung bestreichen. Abdecken und bis zum Grillen kalt stellen.

6. Naan-Brot in Folie wickeln und zum Erwärmen an den Grillrand legen.

7. Spiesse grillen, mit dem restlichen gewürzten Joghurt bestreichen,
bis sie leicht ankohlen. Mit warmem Naan-Brot und Minzezweigen garniert
servieren.

Warmes indisches Brot mit gegrillten Gemüsespiessen servieren, die mit
Curry gewürztem Joghurt bestrichen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabli Channa Sag
1. Kichererbsen mit ausreichend Wasser bedeckt in einem Topf aufsetzen. Nelken, Zimt und 1 ganze, ungeschälte Knoblauch ...
Kaffee Marzagran
Glas mit Eiswürfeln füllen, Kaffee einfüllen, Maraschino darübergiessen und mit Strohhalm servieren. ...
Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe