Kebaptscheta nach Jambol Art
700g Kalbfleisch; ohne Knochen | ||
300g Schweinefleisch;ohne Knochen | ||
1 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen | ||
300ml Bier; +/- | ||
1sm Zwiebel | ||
1 geh. TL Schwarzer Pfeffer | ||
AUF WUNSCH: | Scharfe Paprikaschoten | |
REF: | Dimitar Mantov Bulgarische Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem
schwarzen Pfeffer mischen.
Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier
eingiessen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe
Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.
Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit
Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenragout mit Roten Zwiebeln und Rosmarin - Dazu ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust längs halbieren, beide Teile in daumengrosse Stücke schneiden, Egerlinge mit Küchenkrep ...
Hähnchenragout mit Spargel und Champignons
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in mund ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen ge ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust längs halbieren, beide Teile in daumengrosse Stücke schneiden, Egerlinge mit Küchenkrep ...
Hähnchenragout mit Spargel und Champignons
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in mund ...
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe