Kebaptscheta nach Jambol Art

  700g Kalbfleisch; ohne Knochen
  300g Schweinefleisch;ohne Knochen
  1 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Kümmel; gemahlen
  300ml Bier; +/-
  1sm Zwiebel
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer
 
AUF WUNSCH:  Scharfe Paprikaschoten
 
REF:  Dimitar Mantov Bulgarische Küche
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem
schwarzen Pfeffer mischen.

Mit einer Hand das Hackfleisch kneten und mit der anderen so viel Bier
eingiessen wie es aufnimmt. Nach Wunsch auch zerkleinerte scharfe
Paprikaschoten zufügen. Das Hackfleisch für 24 Stunden in den
Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag, die kleingeschnittene Zwiebel zufügen.

Falls nötig, das Hackfleisch mit etwas Wasser kneten bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Fingerdicke Röllchen daraus formen. Den Grill vorher erhitzen und mit
Speck oder anderem Fett einreiben. Die Kebaptscheta grillen.



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