Kedgeree

  200g Linsen
  2l Wasser
  1 Zwiebel
  5tb Öl
  200g Reis
  5 Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
  1ts Curry
  1 Msp. gemahlener Ingwer
   Salz
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  3 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Linsen im kalten Wasser 3 Stunden einweichen.
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
Reis und abgetropfte Linsen hinzufügen und mit heißem Wasser bis
auf 2 cm über Zutatenhöhe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Curry,
Ingwer und Salz unterrühren, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel goldbraun darin
braten.
Eier halbieren und mit den Zwiebeln auf dem Kedgeree anrichten.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



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