Keela Raita (Bananen-Joghurt-Salat)

  2tb Rosinen
  100ml kochendes Wasser
  2tb Mandeln; geschält und grob gehackt
  1pk Joghurt
  0.5pk Saure Sahne
  2tb Honig
  1 Msp. Kardamom
  1 Msp. Kreuzkümmel; (Cumin)
  1 Banane



Zubereitung:
Die Rosinen ca. 15 Minuten in dem kochenden Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und mit den Mandeln, dem Joghurt und der Sauren Sahne
sowie dem Honig und den Gewürzen in einer Schüssel mischen.

Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. In die Schüssel
zu der Joghurt-Sauce geben und vorsichtig unterheben.

Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Pfirsich-Mascarpone-Kuchen
Teigzutaten mit einem elektrischen Handrührer zu einem glatten Teig rühren, in eine gefettete runde Backform von ca. 2 ...
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe