Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse
500g Kefalotri-Käse | ||
100g Butter | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in der
Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie
eine braune Kruste erhalten.
Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder
Bier servieren.
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Wed, 19 May 1993 10:45:07 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Christa
Datum: 18.11.1993
Stichworte: News, Käsegerichte, Griechisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochschule: Mehl
Man nimmt an, dass vor etwa 75.000 Jahren Getreide zwischen Steinen zermahlen wurde. Vor etwa 10.000 Jahren hat man noch ...
Koffein, eine Kurzinfo
Kaffee, das beliebteste Getränk der Deutschen hat eine alte Tradition in Europa. Dennoch ist das Koffein eine Droge, de ...
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Man nimmt an, dass vor etwa 75.000 Jahren Getreide zwischen Steinen zermahlen wurde. Vor etwa 10.000 Jahren hat man noch ...
Koffein, eine Kurzinfo
Kaffee, das beliebteste Getränk der Deutschen hat eine alte Tradition in Europa. Dennoch ist das Koffein eine Droge, de ...
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe