Kefen (Zuckererbsen) in Butter
3tb Butter | ||
4 Schalotten oder 1 Zwiebel, fein gehackt | ||
800g Kefen | ||
2tb Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10 Minuten
Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen evtl. noch mehr Wasser
beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Das Rezept eignet sich auch für
zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die gekochten Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang gut ausdämpfen lassen. ...
Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln müss ...
Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schn ...
Für die Knödel die gekochten Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang gut ausdämpfen lassen. ...
Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln müss ...
Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe