Kefen (Zuckererbsen) in Butter

  3tb Butter
  4 Schalotten oder 1 Zwiebel, fein gehackt
  800g Kefen
  2tb Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10 Minuten
Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen evtl. noch mehr Wasser
beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Das Rezept eignet sich auch für
zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Für die Knödel die gekochten Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang gut ausdämpfen lassen. ...
Kartoffelknödel Oberpfälzer Art
Die rohen Kartoffeln in eine Schüssel reiben. Die Brühe in ein Gefäss abseihen und beiseite stellen. Die Kartoffeln müss ...
Kartoffel-Kohl-Suppe
Zwiebel abziehen, würfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden, waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe