Kefen (Zuckererbsen) in Butter

  3tb Butter
  4 Schalotten oder 1 Zwiebel, fein gehackt
  800g Kefen
  2tb Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse
beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind,
salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10 Minuten
Garprobe machen! Bei längerem Dämpfen evtl. noch mehr Wasser
beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Das Rezept eignet sich auch für
zarte Bohnen (Buschbohnen). Kochzeit: ca. 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsuppe
Lauch und Pilze im Öl nicht ganz gar dünsten. Mehl zugeben und langsam Gewürze und Milch einrühren. Auf kleiner ...
Pilzsuppe mit Kresse
Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warme ...
Pilzsuppe Mit Kürbiskernen
Zwiebel in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen. Mit Weis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe