Kefir mit Brombeeren

  250g Tk-Brombeeren; davon
  75g Brombeeren (1)
  1tb Puderzucker
  100ml Kokoscreme, gesüsst; Dose
  400ml Kefir
  1Gl Vanillinzucker
  1 Zitrone; unbehandelt, davon
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein
pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des
Puderzuckers süssen.

Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren. Mit abgeriebener
Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen giessen.

Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch marmorieren und mit dem
übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt
stellen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998



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