Kefir mit Brombeeren

  250g Tk-Brombeeren; davon
  75g Brombeeren (1)
  1tb Puderzucker
  100ml Kokoscreme, gesüsst; Dose
  400ml Kefir
  1Gl Vanillinzucker
  1 Zitrone; unbehandelt, davon
  2ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Brombeeren auftauen. Brombeeren (1) beiseite legen, den Rest fein
pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit der Hälfte des
Puderzuckers süssen.

Kokoscreme, Kefir und Vanillinzucker verrühren. Mit abgeriebener
Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. In Schälchen giessen.

Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch marmorieren und mit dem
übrigen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch etwa 1/2 Stunde kalt
stellen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 24. März 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Feigen in Portwein
* 4-6 servings Zucker in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren. Essig, Wein und Fond unter Rühren zug ...
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
Pikante Kürbis-Sauce
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe