Kefir on the rocks

  0.25 reife Avokado
  0.25l Kefir
  1tb Zitronensaft
  5 Basilikumblättchen
  2 Prise Worcestersauce
  1ts Schnittlauch in Röllchen
 
Nährwert::  Fett: 15 g
   Eiweis: 11 g
   Kohlenhydrate: 14 g
   Cholesterin: 12 mg
 
Pro Glas ca.:  260 Kalorien / 1088 Joule



Zubereitung:
Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen
und sofort servieren.

* Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
Spezial Heft 5/91
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf*
*Moqueca mista de peixe e camarao Die Fischfilets und die Hummerkrabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfile ...
Brasilianischer Krabben-Auflauf'
Kokosflocken mit heisser Milch übergiessen und aufquellen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe