Kefir on the rocks
0.25 reife Avokado | ||
0.25l Kefir | ||
1tb Zitronensaft | ||
5 Basilikumblättchen | ||
2 Prise Worcestersauce | ||
1ts Schnittlauch in Röllchen | ||
Nährwert:: | Fett: 15 g | |
Eiweis: 11 g | ||
Kohlenhydrate: 14 g | ||
Cholesterin: 12 mg | ||
Pro Glas ca.: | 260 Kalorien / 1088 Joule |
Zubereitung:
Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink dazugiessen
und sofort servieren.
* Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
Spezial Heft 5/91
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metrezept, Variante 1
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenp ...
Metrezept, Variante 2
Das o.g. Rezept bezieht sich auf 20 l. Selbstverständlich kann man auch andere Mengen produzieren. Dann wird halt propo ...
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metrezept, Variante 1
Den Honig mit dem Wasser in einem Topf gut vermischen und zusammen unter öfterem Umrühren aufkochen. Dabei mit Nelkenp ...
Metrezept, Variante 2
Das o.g. Rezept bezieht sich auf 20 l. Selbstverständlich kann man auch andere Mengen produzieren. Dann wird halt propo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe