Kefir-Dip
0.25l Kefir | ||
300g Zucchini | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl (extra vergine) |
Zubereitung:
Den Kefir in eine Schüssel giessen. Die Zucchini waschen, putzen und
dann direkt in den Kefir raspeln.
Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und der gepellten,
durchgepressten Knoblauchzehe würzen.
1El Olivenöl unterrühren und das restliche Öl auf die Oberfläche
träufeln.
Tipp: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der
Zubereitung serviert werden.
:Pro Person ca. : 188 kcal
:Pro Person ca. : 787 kJoule
:Eiweiss : 3 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Spinat waschen und die Stiele entfernen, dann die Blätter in Salzwasser kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hack ...
Spinatgratin
Spinat gründlich waschen, verlesen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel d ...
Spinat-Hackfleisch-Blechkuchen
Spinat in einem Sieb auftauen. Hefeteig wie gewohnt zubereiten (eventuell etwas Oregano mit einarbeiten). Backofen auf 2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe