Kefir-Gazpacho
750ml Kefir | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten jeweils entkernt und in Stücke geschnitten | ||
4md Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten | ||
1bn Radieschen, gewaschen, geputzt, grob geschnitt | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer bzw. Chilipulver |
Zubereitung:
Am Vortag den Kefir in Eiswürfelbehältern oder Eiswürfelbeuteln
einfrieren. Die geputzten, geschnittenen Gemüse in eine Schüssel
geben, salzen, pfeffern und Zitronensaft dazugeben. Mindestens 1
Stunde, besser noch über Nacht, durchziehen lassen.
In ein Mixglas geben und gut durchmixen. Kefireiswürfel mitmixen, bis
die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Cayennepfeffer
nachschmecken und in tiefen Tellern anrichten.
Tipp:
Auf Alt-spanisch bedeutet "Gazpacho" eingeweichtes Brot, also darf als
Einlage knusprig angeröstetes Weissbrot nicht fehlen. Ebenso gut macht
sich etwas Kresse obendrauf gestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bananenbällchen
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine ...
Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasch ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine ...
Grüne Bandnudeln auf Tomaten-Paprika-Ragout
Grüne Nudeln in reichlich kochendem Wasser in etwa 12 Minuten bissfest garen. Anschliessen abtropfen lassen. Paprikasch ...
Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe