Kefir-Gemüse-Kaltschale

  1l Kefir
  0.5 Salatgurke
  2 Paprikaschoten
  1 Möhre
  0.5bn Petersilie
  1pn Salz
  1pn Zucker
  1pn Cayennepfeffer
  4 Zweige Dill



Zubereitung:
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den
Kühlschrank stellen.

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel
aus dem Inneren herauskratzen und danach die Gurke in kleine Würfel
schneiden.

Paprika waschen und entkernen.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und
ebenfalls würfeln.

Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Zusammen mit den
Gemüsewürfeln (bis auf einen kleinen Rest) kommt sie jetzt unter die
Kefir. Die Masse dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und in Teller füllen.

Die Kaltschale mit den restlichen Gemüsewürfeln und den Dillzweigen
garnieren und mit Cayennepfeffer betreuen. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzpiroggen auf Kompott von roten Zwiebeln mit Lavendel..
Die Pilze putzen, hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Schalotten und Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffe ...
Pilzragout mit Perlhuhnbrust
1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein ...
Pilzragout mit Serviettenknödeln
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräutern mis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe