Kefirnocken mit Fruchtsalat

  400ml Kefir
  1 Papaya
  1 Granatapfel
  3 Kiwi
  6 Blatt Gelatine, weiss
  125g Orangenblütenhonig
  3tb Zitronensaft
  100ml Sahne
  1 Limette, Saft davon
  2tb Campari
  2tb Zucker, brauner
  1 Zweig Zitronenmelisse
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Gelatine kalt einweichen. Ei trennen. Eigelb, Honig und Zitronensaft
cremig aufschlagen. Gelatine bei milder Hitze auflösen. 6 EL Kefir
unterrühren. Die Mischung zusammen mit dem restlichen Kefir unter die
Ei-Honig-Mischung rühren. Masse zum Angelieren in den Kühlschrank
stellen. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen und beides unter die
Kefirmasse ziehen. Creme zum Festwerden 3 Stunden kühlen.

Die Papaya längs halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in
Spalten schneiden. Den Granatapfel vierteln, die Viertel an den Spitzen
nach aussen biegen, bis sich die Kerne aus den Trennhäutchen lösen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst in eine Schüssel
füllen.
Limettensaft, Campari und Zucker so lange verrühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Obst damit beträufeln und mindestens 15 Minuten
ziehen lassen. Mit zwei in heisses Wasser getauchten Esslöffeln ovale
Nocken von der Creme abstechen und mit dem Obstsalat anrichten. Dessert
mit Melisseblättchen garnieren und mit Puderzucker bestäuben.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



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