Kefir-Sauce

 
Für 1 Glas Sauce: 1 Becher Kefir
   einige Tropfen Zitronensaft
  1 Quentchen Senf
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1 Prise Zucker
  1 Prise Cayennepfeffer
   frische Kräuter



Zubereitung:
Petersilie oder Dill Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die
gehackten Kräuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce
Die Sauce eignet sich für grüne und gemischte Salate.


Erfasser:

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Sauce



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikapaste mit Meerrettich
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln. Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und in ...
Paprikasauce
Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixst ...
Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe