Kefirsuppe

 
KOSTEN FÃœR ZUTATEN DM 19,72: 1bn Blattspinat
  1pk Bulgur
  1 Birne
  1 Avocado
  1 Becher Kefir
  1 Ingwerknolle
  5 Möhren
  2 Nektarinen
  1 Tüte Macadamia Nüsse
  150g Thunfisch
  2 Zwiebeln rot



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel
Dessert: Kefirsuppe

Zubereitung des Dessert:
Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker
und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten
in Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und leicht
einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren
und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
(*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o. Für die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühre ...
Lebkuchen-Eisbombe (Halbgefrorenes) mit Zwetschgenkompott
Eier und Eigelbe sowie Zucker vermengen und in einer Schüssel auf dem nicht allzu heissen Wasserbad warm schlagen (soda ...
Lebkuchenhalbgefrorenes
Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Ei, Eigelb und 2/3 vom Zucker zuerst im heissen, dann im kalten Wasserba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe