Kefte am Spiess
300g Mageres Rindshackfleisch;+/- | ||
2tb Glatte Petersilie; gehackt | ||
1 geh. TL Fenchelsamen; zerdrückt | ||
1 geh. TL Koriandersamen; zerdrückt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sesamsamen; zum Wenden | ||
Erdnussöl | ||
BEILAGE: | Auberginen-Kaviar | |
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen
Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g) formen. In Sesamsamen
wenden, gut andrücken. Um Spiesschen drehen. Im Öl unter Wenden
braten oder nach Belieben grillieren. Mit Auberginen- Kaviar servieren.
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