Kehdinger Frühstückszutat

  250g Speisequark
  1 Schuss Sahne (oder Dosenmilch)
  125g Mettwurst, harte
  0.75ts Kümmel
  1 Prise/n Salz



Zubereitung:
Quark mit Sahne geschmeidig rühren, gewürfelte Mettwurst unterziehen,
Kümmel und Salz nach Geschmack hinzugeben.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen
Brötchenwürfel mit Milch und Eiern in einer Schüssel vermischen. Schalottenwürfel in heisser Butter andünsten, Sch ...
Gefüllte Kalbshaxe mit Tomatenpolenta
1. Für die Füllung die Brötchen in 2 cm grosse Würfel schneiden. Brötchen in eine Schale geben und mit den Eiern ve ...
Gefüllte Kalbsröllchen auf Kartoffel-Steinpilz-Ragout
Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen und in eine Schüssel geben. Nun die Toastbrotwürfel in Butter kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe