Keks
125g Zucker | ||
65g Butter | ||
2 Eier | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Prise Natron | ||
250g Mehl | ||
125g Stärkemehl |
Zubereitung:
Zucker und Butter schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben.
Vanillezucker und Natron zugeben, gut cremig rühren. Mehl und Stärkemehl
unterkneten, 1 Stunde ruhen lassen, den Teig messerrückendick ausrollen.
Mit einer Kartoffelreibe Muster aufdrücken, in 3 x 4 cm grosse Stücke
schneiden. Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Mon, 21 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Plätzchen, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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