Kekse aus Erdnusscreme

  1c Margarine
  1c Erdnussbutter
  1.5 Tassen Zucker
  2 Eier
  2 Tassen Mehl
  1c Vollkornmehl
  1ts Backpulver



Zubereitung:
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren.
Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen
und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten.
Teig über Nacht kalt stellen, kleine Kugeln formen und auf ein
gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die
Kekse gehen auseinander).
10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Martina Scheel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...
Chässchoope mit Speck
Brot in 1.5 bis 2 cm grosse Würfel und den Lauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken, Speck in klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe