Kekse aus Erdnusscreme
1c Margarine | ||
1c Erdnussbutter | ||
1.5 Tassen Zucker | ||
2 Eier | ||
2 Tassen Mehl | ||
1c Vollkornmehl | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren.
Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen
und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten.
Teig über Nacht kalt stellen, kleine Kugeln formen und auf ein
gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrücken *Platz lassen, die
Kekse gehen auseinander).
10 bis 12 Minuten bei 180 Grad backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Martina Scheel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...
Chässchoope mit Speck
Brot in 1.5 bis 2 cm grosse Würfel und den Lauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken, Speck in klei ...
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ...
Chässchoope mit Speck
Brot in 1.5 bis 2 cm grosse Würfel und den Lauch in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken, Speck in klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe