Kekslöffel

  60g Marzipan-Rohmasse
  1tb Milch
  1 Eiweiss
  15g Mehl
 
Servier-Tip (1 Person):  Mokka-Eis
  0.125l Milch
  1tb Rum
   Zucker
   Kokaopulver



Zubereitung:
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fünf Minuten goldbraun backen.

Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.

S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und über das Eis giessen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Gebäck, Beilage, Marzipan, P8



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