Bananenjoghurt

 
Zutaten: 30g getrocknete Aprikosen
  30g getrocknete Pflaumen
  30g getrocknete Datteln
  4 Bananen
  1 Zitrone, Saft von
  1c Orangensaft
  2.5tb Honig
  2 Becher Joghurt
 
außerdem: 2tb Butter
  50g Mandelsplitter
   etwas geschlagene, gesüsste Sahne



Zubereitung:
Die getrockneten Früchte in etwas Wasser einweichen Die geschälten
Bananen mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft, dem Honig und dem
Joghurt pürieren.

Die Butter erhitzen und die Mandelsplitter darin rösten. Die
eingeweichten und kleingehackten Früchte dazugeben, alles gut
miteinander verrühren und 2/3 der Masse unter die Bananencreme heben.

Die Bananencreme portionsweise anrichten, mit geschlagener, gesüsster
Sahne garnieren und die restliche Fruchtmasse darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Topfenpalatschinken mit Himbeermark
Butter erhitzen, leicht bräunen, durch ein Haarsieb giessen und auf Zimmertemperatur abkühlen. Mehl, Milch, Ei, Salz, Or ...
Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond oder ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe