Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)

  1 grüne Banane, halbiert
  1 grüne Chilischote, gehackt
  0.5tb Korianderblätter, gehackt
  0.5ts Salz
  1tb Zwiebeln, gehackt
  1ts Mehl
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen.
2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl
zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken.
3) Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal
umdrehen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Dimitri Junker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsecreme
Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Christ abschmecken (kann ...
Frischkäsecreme
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schälen, d ...
Frischkäsecreme
1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren. 2. Orangen schälen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe