Kelewele

  4 Kochbananen
   Salz, Pfeffer
  1tb Erdnußöl



Zubereitung:
Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben einige
Minuten auf beiden Seiten goldgelb anbraten lassen.

Tip: Kewele kann nicht oft genug gegessen werden. Es passt gut zu
allen Gemüsegerichten und ist eine mineralreiche Nahrungsergänzung.
Kochbananen sind besonders für eine überlastete Bauchspeicheldrüse
gut, da sie heilend auf das angegriffene Organ wirken.

Zubereitung ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratin mit Kastanienpüree
Brotscheiben zurechtschneiden und eine feuerfeste Form damit auslegen. Feigen schälen und in Scheiben schneiden, dann m ...
Gratin von caramelisierten Äpfeln
Zucker mit Zitronensaft caramelisieren, mit dem Most ablöschen und auflösen. Apfelschnitze dazugeben, aufkochen und im ...
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Weißen Schoköis
1. Rhabarber schälen und inzwei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Cassis, Orangensaft, Wein und die aufgeschlitzte V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe