Kentucky Nudeltopf
0.125l Öl | ||
3 Zwiebeln | ||
0.5 Sellerie | ||
2 Gelbe Rüben | ||
3 Normaldosen Corned beef | ||
0.75kg Makkaroni gargekocht | ||
3 Dose/n Brechbohnen | ||
3 Paradeiser (oder Mark) | ||
1c Fleischbrühe | ||
0.125kg Champigons | ||
Selleriesalz, Pfeffer und geriebener Käse |
Zubereitung:
Im heissen Öl die gehacken Zwiebeln, den geraffelten Sellerie, die in
Scheiben geschnittenen gelben Rüben anbraten. Dann das zerschnittene
Corned beef dazu. Die Makkaroni mit den Bohnen, den in Scheiben
geschnittenen Paradeisern (oder Mark), den fein geschnittenen
Champignons vermischen, mit der Fleischbrühe, dem Salz, Pfeffer und
reichlich geriebenem Käse würzen und zusammen mit dem Fleisch in gut
10 min. durch und durch heiss werden lassen. Möglichst wenig
umrühren, damit das Corned beef sich nicht völlig auflöst.
Im Topf servieren. Wer es mag, bestreut es mit reichlich gehackter
Petersilie.
Das Rezept ist für vier heisshungrige Schneemänner berechnet und kann
nach Belieben (in richtigen Massstab natürlich) reduziert werden.
1/3 davon genügt für 4 normale Menschen, die Schneemänner müssen
schon sehr verfressen sein!!! PS: Letzter Satz = Meinung von Dipl.
Ing. Wieder.
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