Kerbel-Frischkäse-Flan

  75g Butter; zimmerwarm
  200g Frischkäse z.B. Philadelphia
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone; Saft u. Schale
  1bn Frischer Kerbel
 
REF:  Orella 4/95 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Spinat und Linsen
Schalotte, Knoblauch und Peperoncino in der Butter andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen. Zu einer dicken Sauce eink ...
Risotto mit Spinat und Pilzen
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiesse ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe