Kerbel-Frischkäse-Flan
75g Butter; zimmerwarm | ||
200g Frischkäse z.B. Philadelphia | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone; Saft u. Schale | ||
1bn Frischer Kerbel |
Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. mit Kerbel
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Reis-Torte
(*) für eine Springform von 24cm O, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Risotto: Öl und Butter in einer Pfanne ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mückenstacheln und Blattlauskaviar
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und vermengen. ...
(*) für eine Springform von 24cm O, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Risotto: Öl und Butter in einer Pfanne ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mückenstacheln und Blattlauskaviar
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und vermengen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe