Kerbel-Frischkäse-Flan

  75g Butter; zimmerwarm
  200g Frischkäse z.B. Philadelphia
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone; Saft u. Schale
  1bn Frischer Kerbel



Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. mit Kerbel
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Reis-Torte
(*) für eine Springform von 24cm O, gefettet, sollte für 4 Personen reichen. Risotto: Öl und Butter in einer Pfanne ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mückenstacheln und Blattlauskaviar
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze rasch im Mixer zerkleinern und vermengen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe