Kerbel-Frischkäse-Flan
75g Butter zimmerwarm | ||
200g Frischkäse z.B. Philadelphia | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone Saft u. Schale | ||
1 Bd. Frischer Kerbel |
Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.
Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 18 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel,
P4
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