Kerbel-Frischkäse-Flan

  75g Butter zimmerwarm
  200g Frischkäse z.B. Philadelphia
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone Saft u. Schale
  1 Bd. Frischer Kerbel



Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen.
Über Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.

* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 18 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel,
P4



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