Kerbel-Öl
1 Größerer Zweig Kerbel | ||
1sm Zweig Basilikum | ||
0.5ts Weiße Pfefferkörner | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in
eine Flasche geben, Öl darübergiessen, luftdicht verschliessen und
kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, wieder in eine Flasche
füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oberpfälzer Schwammerlsuppe
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und ges ...
Oberpfälzer Wurstgröstl
Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wà ...
Obers Waffeln'
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Masse mit Obers, ...
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und ges ...
Oberpfälzer Wurstgröstl
Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wà ...
Obers Waffeln'
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Masse mit Obers, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe