Kerbel-Öl

  1 Größerer Zweig Kerbel
  1sm Zweig Basilikum
  0.5ts Weiße Pfefferkörner
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in
eine Flasche geben, Öl darübergiessen, luftdicht verschliessen und
kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, wieder in eine Flasche
füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oberpfälzer Schwammerlsuppe
Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und ges ...
Oberpfälzer Wurstgröstl
Den Speck und die Zwiebel ganz fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die vorgekochten Kartoffeln und die Wà ...
Obers Waffeln'
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Masse mit Obers, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe