Kerbelquarktorte mit Eiern und Räucherlachs

 
Boden:: 250g Mehl
  125g Butter
  0.5 geh. TL Salz
  6tb Schlagsahne
   Linsen zum Blindbacken
  1 Eigelb
  1 geh. TL Milch
 
Füllung:: 500g Magerquark
  125g Creme fraiche
  0.5 Knoblauchzehe
   Salz
  1tb Zitronensaft
  2 Handvoll Kerbel
 
Dekorieren:: 1 Handvoll Kerbel
  200g Räucherlachs
  3 Eier, hartgekocht



Zubereitung:
Das Mehl, die Butter, Salz und die Sahne zu einem glatten Teig
verkneten. Eine Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestäuben und den Teig
zu einer Platte von 32 cm Durchmesser ausrollen. 10 Minuten ruhen
lassen. Eine Springform mit dem Boden auslegen, den Rand gut
andrücken. Mit Pergamentpapier auslegen, und mit Linsen füllen. 20
Minuten bei 175



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