Kerbelrahmsuppe

  3bn Kerbel
  0.75l Gemüsebrühe
  1ts Butter
  2 fein gewürfelte Schalotten
  1 Becher Sahne (250 ml)
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der
Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Brühe zugiessen und
aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der Brühe
erwärmen und alles im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum
sind besonders gut (!).

* Source: Leichte Küche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:37:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Suppen, Rahmsuppen, Kerbel, P2



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