Kerbelrahmsuppe
3bn Kerbel | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
1ts Butter | ||
2 fein gewürfelte Schalotten | ||
1 Becher Sahne (250 ml) | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der
Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Brühe zugiessen und
aufkochen. Vom gewaschenen Kerbel die Blätter abzupfen, in der Brühe
erwärmen und alles im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Eine gute Einlage für diese Suppe: Frische Krabben (die aus Büsum
sind besonders gut (!).
* Source: Leichte Küche Holstein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:37:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Suppen, Rahmsuppen, Kerbel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln mit Spaghetti
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Miesmuscheln mit spanischer
1. Die Muscheln wie im Rezept ...
Miesmuscheln mit Tomaten
Muscheln in eine grosse Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In de ...
Muscheln waschen und gründlich sauber schrubben - beim Waschen müssen sich die Muscheln schliessen und nach dem Dünst ...
Miesmuscheln mit spanischer
1. Die Muscheln wie im Rezept ...
Miesmuscheln mit Tomaten
Muscheln in eine grosse Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe