Kerbel-Sahne-Sosse

 
Zutaten: 1 gewürfelte Zwiebel
  250g geputzte Zuckerschoten
  1tb Öl andünsten
  200ml Sahne
  200ml Milch
  1tb heller Sossenbinder,
   Salz
   Pfeffer
  2 Töpfe Kerbel gehackten
  100g Parmaschinken



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten.
Sahne und Milch angiessen. Heller Sossenbinder, Salz und Pfeffer
einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas
kleiner schneiden und mit der Sosse zu den Nudeln geben

Info:
Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.
Und wieder sind hier Kalorien von ca. 330 oder 1370 Joule
pro Portion am Werk, also Vorsicht!

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten)
Weisswein und Schalotten aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Flüssigkeit bei hoher Temperatur vollständig einkoch ...
Bickebacher Dunksel
Man setzt bei mittlerer Hitze die Pfanne oder noch besser eine Kasserolle und lässt ein gutes Stück Schmalz darin zerg ...
Bierbeize für Grillwürstchen
Bier mit Meerrettich und Senf verrühren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mit der geriebenen Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe