Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)

  50g Kerbel
   Salz
  100g Spinat
  125ml Crème fraîche
  0.5 Zitrone; Saft davon
   Pfeffer; a.d.M.
   Muskatnuß; gerieben
   Zitronenschale; abgerieben



Zubereitung:
Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem
Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.

Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.

Mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.

Würzen und in ein Schälchen füllen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Rahmsauce
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beisp ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe