Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)
50g Kerbel | ||
Salz | ||
100g Spinat | ||
125ml Crème fraîche | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
Muskatnuß; gerieben | ||
Zitronenschale; abgerieben |
Zubereitung:
Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem
Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.
Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.
Mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.
Würzen und in ein Schälchen füllen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivennudeln mit mediteraner Gemüsesauce
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Rahmsauce
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beisp ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde ruhen ...
Olivenöl-Rahmsauce
Aus den Zutanten eine sämige Sauce rühren und zum Schluß die feine Olivenbrunoise untermischen. Eine Sauce, die beisp ...
Oliven-Orangen-Butter
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. In einer kleinen Pfanne die Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe