Kerbelsauce mit Krabben

  4 Schalotten
  1tb Butter
  375g Sahne
  1 Handvoll Kerbel
  100g Krabben, ausgelöst und gegart
   Salz
   weisser Pfeffer, frisch gemahlen
   Zitronensaft
   Worcestersauce



Zubereitung:
- Erfasst von Christina Philipp 1. Die Schalotten schälen und fein
hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin
weich dünsten. Die Sahne zugiessen und alles etwa 15 Minuten köcheln.

2. Inzwischen den Kerbel verlesen, dabei die Stengel abknipsen.
Die Blättchen waschen und abtopfen lassen.

3. Die Krabben in der Sauce kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer ,
Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel darüber
streuen.

Pro Portion etwa: 1500 kJ/360 kcal; ; 8 g Eiweiss, 33 g Fett, 6 g
Kohlenhydrate :Zeitbedarf : 25 Minuten



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