Kerbel-Senfböhnchen

  500g Keniabohnen
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1 Schalotte
  1bn Kerbel
  2ts Meaux Senf
   Salz, Pfeffer; weiss
 
Erfasst Am 13.12.00 Von:  Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich!



Zubereitung:
In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten
in etwas Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen hinzufügen und
erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterrühren und würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohn ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe