Kerbel-Senfböhnchen
500g Keniabohnen | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
1 Schalotte | ||
1bn Kerbel | ||
2ts Meaux Senf | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
Erfasst Am 13.12.00 Von: | Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich! |
Zubereitung:
In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten
in etwas Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen hinzufügen und
erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterrühren und würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Reis mit Chilistreifen (Arroz Verde con Rajas)
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohn ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Den Reis 5 Minuten in warmem Wasser quellen lassen, gut waschen und abtropfen lassen. Den Spinat gründlich waschen. Ohn ...
Grüner Reispilaf
4-6 Portionen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Reis zugeben und unter Rühren 2 ...
Grüner Saucen-Dip für Rohes und Gekochtes Gemüse
Limburger in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe