Kerbelsüppchen mit Lachsstreifen

 
Für 4 Personen: 30g Butterschmalz (z.B. Butaris)
  1 zwiebel
  200g frische Kerbelblättchen
  2tb Mehl
  0.5l Brühe
  3tb Weißwein
  1ds Zucker
   Pfeffer
   Salz
  1pk Crème fraiche
 
Einlage: 100g geräucherter Lachs
   Kerbel



Zubereitung:
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min. dünsten.
Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Zugedeckt
10 Minuten köcheln lassen.
2. Weißwein und gewürze zufügen, alles pürieren. Crème fraiche einrühren.
Einmal aufkochen lassen.
3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus "Das Neue Blatt" 51-93
:Zusatz :
: : Pro Person
: : ca. 710 Joule; 170 Kalorien
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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